Verführerisches Kulinarium

Unvergleichlich werden Feinspitze in diesem Gourmethotel mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft verwöhnt. Rund um die Uhr ziehen Aromen und Düfte durch das Gourmethotel im Stubaital. Die Kochkünste unserer Küchenbrigade stimulieren bereits morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet die Geschmacksnerven. Im sonnendurchfluteten Speisesaal im Hotel Kindl wird jedes Mahl zu einem Fest. Auf Terrasse können Sie im Sommer in aller Ruhe ein Tasse Kaffee trinken und das Panorama genießen.

 

Kulinarische Meisterleistungen

Tiroler Spezialitäten mit internationalen Einflüssen. Die knackige Frische der Grundprodukte sowie Biologisches und Vollwertiges bilden die Voraussetzung für die mehr als gelungene Kombination von traditionellen Tiroler Spezialitäten und internationaler Kreativküche. Das ist "Gut und g'sund"! Für alle Speisen verwenden wir wann immer möglich Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und aus der Region.

 

Diese kulinarischen Meisterleistungen erwarten Sie täglich:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio- und Vollwertecke
  • tägliches Kuchenbuffet mit Stubaier Jause am Nachmittag, inklusive Softdrinks, Teestation und Kaffee
  • Am Abend erwarten Sie 5-gängige Menüs, wobei Sie aus 5 Hauptgängen wählen können. Knackig-frische Salate vom Buffet und Käse vom Brett ergänzen das reiche Angebot.
  • wöchentliches Bauernbuffet
  • tägliches spezielles Kinderbuffet für unsere kleinen Gäste